Chutney de Cebola
Ingredientes:
600 gr de cebola
50 gr de azeite
Sal qb
80 gr de vinho do Porto Branco
1 folha de louro
5 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de gengibre picado
50 gr de vinagre balsâmico
1 colher sobremesa de tomilho
Limão e pimenta Espiga qb
Modo de
preparação:
Descasque as cebolas e corte-as em quartos. No copo da Bimby coloque
as cebolas e pique 15 segundos / velocidade 4. Retire e reserve.
No copo coloque o azeite e programe 2 minutos / varoma /
velocidade 1.
Junte a cebola e o sal e programe 20 minutos / varoma / colher
inversa / velocidade 1.
Adicione o vinho do Porto, o louro, o mel, o gengibre, o
vinagre balsâmico, o tomilho e o limão e pimenta Espiga e programe 15 minutos /
Varoma / colher inversa / velocidade 2.
Coloque em frascos esterilizados.
Sem comentários:
Enviar um comentário