terça-feira, 11 de junho de 2013

Sopa de Espinafres e Grão

Ingredientes:
200 gr de chuchu
2 dentes de alho
160 gr de cebola
100 gr de batata
160 gr de cenoura
180 gr de curgete
300 gr de grão cozido
850 gr de água
Sal qb
170 gr de espinafres
50 gr de azeite

Modo de preparação:
Descasque todos os legumes.
No copo da Bimby coloque o chuchu cortado aos bocados, o alho, a cebola cortada em quartos, a batata e cortada ao meio, a cenoura, a curgete, 160 gr de grão cozido, sal e a água.


Na varoma coloque o restante grão e os espinafres. Coloque a varoma em cima do copo e programe 30 minutos / varoma / velocidade 1.



Quando terminar o tempo, retire a varoma, adicione o azeite coloque o copo medida e programe 1 minuto e progressivamente vá aumentando a temperatura 3; 5 e 7.
Adicione os legumes da varoma e programe 1 minuto / 100º / velocidade 1.





Sem comentários:

Enviar um comentário