Hoje, os Escuteiros do Agrupamento 736 de Estremoz, organizaram uma sardinhada e Febras. A partir das 19H já haverá sardinhas prontas a servir... O local é à parte de baixo do Lago do Gadanha de Estremoz.... Não Faltem......
Pastelão de peixe e batata
Esta receita foi inspirada com base numa receita publicada numa teleculinária de 1992, que não sei o numero.....
Ingredientes:
500 gr de lombos de pescada
500 gr de batatas
5 0vos
1 cebola
50 gr de azeite
Espiga alho e salsa
100 gr de água
Sal qb
Modo de
preparação:
Coloque as batatas descascadas no copo da Bimby e os lombos de
pescada na varoma. No copo da Bimby coloque a água e uma pitada de sal, coloque
o cesto e a varoma e programe 30 minutos / 100º / velocidade 2. Retire e
reserve.
No copo da Bimby coloque a cebola e o azeite e pique 5
segundos / velocidade 5.
Numa frigideira, coloque
a cebola picada e deixe refogar um pouco, adicione as batatas ás rodelas e
deixe cozinhar um pouco.
Adicione o peixe desfiado e envolva bem.
No copo da Bimby bata os ovos com a espiga alho e salsa, 5
segundos / velocidade 5 e adicione ao preparado anterior, sem mexer, deixe
tostar um pouco e depois verta o preparado para outra frigideira e deixe
cozinhar mais um pouco.
Sirva acompanhado de salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário