Massada de Choquinhos
Ingredientes:
1 kg de choquinhos
congelados
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
50 gr de vinho
Branco
150 gr de tomate
30 gr de pimento
vermelho
1000 g água
200 gr de massa
cotovelinhos
10 gr de coentros
picados
Modo de preparação:
Coloque os
choquinhos no cesto da bimby. No copo coloque a água e o sal, insira o cesto e
programe 45 minutos / 100º / velocidade 1. Retire e reserve os choquinhos, bem
como a água da cozedura.
No copo coloque o
azeite, a cebola e os alhos e programe 5 segundos / velocidade 5.
Programe novamente
5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o tomate,
o vinho e o pimento e pique 5 segundos / velocidade 7.
Programe novamente
5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione a água da
cozedura dos chocos e mais água até perfazer as 700 gr, adicione os choquinhos,
sal e programe 5 minutos / 100 º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione a massa
cotovelinhos e programe 8 minutos / 100 º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione os
coentros, adicione mais água quente se for necessário, rectifique os temperos
programe 2 minutos / 100 º / colher inversa / velocidade colher.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário