quinta-feira, 13 de junho de 2013

Camarões Fritos à Minha Maneira



Ingredientes:
750 gr de camarão 30/40
Sumo de ½ limão
6 dentes de alho
30 gr de azeite
50 gr de óleo
Sal qb
Pimenta Cayenna qb
1 Colher de sobremesa de creme de lagosta
100 gr de cerveja
10 gr de coentros

Modo de preparação:
Lave o camarão, salpique-o com sal e o sumo do limão e deixe repousar cerca de 30 minutos.

Num tacho largo coloque o azeite, o óleo e os dentes de alho, até ficar bem quente.


Junte o camarão e deixe cozinhar um pouco até começar a ficar com alguma cor.
Adicione numa tacinha o creme de lagosta e a cerveja e mexa bem. Junte este preparado ao camarão, e adicione um pouco de pimenta e mexa.



Junte os coentros, deixe apurar um pouco e sirva de imediato acompanhado de tostas.





Sem comentários:

Enviar um comentário