Camarões Fritos à Minha Maneira
Ingredientes:
750 gr de camarão 30/40
Sumo de ½ limão
6 dentes de alho
30 gr de azeite
50 gr de óleo
Sal qb
Pimenta Cayenna qb
1 Colher de sobremesa de creme de lagosta
100 gr de cerveja
10 gr de coentros
Modo de preparação:
Lave o camarão, salpique-o com sal e o sumo do limão e deixe repousar cerca de 30 minutos.
Num tacho largo coloque o azeite, o óleo e os dentes de alho,
até ficar bem quente.
Junte o camarão e deixe cozinhar um pouco até começar a ficar
com alguma cor.
Adicione numa tacinha o creme de lagosta e a cerveja e mexa
bem. Junte este preparado ao camarão, e adicione um pouco de pimenta e mexa.
Junte os coentros, deixe apurar um pouco e sirva de imediato
acompanhado de tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário