Lombo de Porco recheado
Esta receita foi adaptada de um programa que vi na televisão.
Ingredientes:
1 Lombo de porco sem pele a aberto tipo manta
Sal
Folhas frescas de orégãos
150 gr de presunto fatiado
1 Malagueta
4 Cebolas
3 Dentes de alho
75 gr de Azeite
75 gr de Vermute
100 gr de água
300 gr de couves bruxelas congeladas
200 gr de castanhas
congeladas
Modo de
preparação:
Abra o lombo ao meio e tempere o lombo com sal, folhas frescas
de orégãos, o presunto e a malagueta desfeita.
Enrole o lombo bem apertado para manter o sabor e ate com fio,
de modo a que este não se abra.
Num tabuleiro coloque as cebolas cortadas em rodelas, os
dentes de alho picados, tales de orégãos frescos e o azeite.
Coloque o lombo e por cima, coloque um pouco mais de sal, o
vermute e a água.
Coloque em volta as castanhas e as couves de Bruxelas e leve
ao forno. Vá virando a carne de modo a ficar tostadinha por igual.
Sirva de imediato.
Adorei o recheio, o lombo assim fica uma delicia
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