sábado, 14 de dezembro de 2013

Bifes com molho de café


Ingredientes:
700 gr de Bifes de vaca - Alcatara
4 dentes de alho 50 gr de leite
Sal
25 gr de manteiga
25 gr de azeite
1 colher de sopa de maizena
1 Colher de sopa de mostarda
1 Colher de sopa de café solúvel

Modo de preparação:
Tempere os bifes com os dentes de alho picados, o sal e regue-os com o leite. Deixe ficar a marinar pelo menos 1 hora.
No copo da Bimby coloque o azeite e a manteiga e programa 3 minutos /100º / velocidade 1.
Adicione os bifes escorridos, reservando o leite, e programe 10 minutos /Temperatura Varoma / colher inversa/ velocidade colher.

Retire os bifes, coloque-os num recipiente e abafe-os. No copo da Bimby, coloque o leite reservado, a Maizena, a mostarda e o café e programe 6 minutos / 90º / velocidade 4.
Deite o caldo por cima dos bifes e sirva de imediato acompanhado de batatas fritas.





1 comentário:

  1. Também ja fiz estes bifinhos imensas vezes são maravilhosos e os seus ficaram com muito bom aspeto..um beijinho Sílvia
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar