Frango na Púcara na Bimby
Receita
inspirada no livro “ 7 dias com a Bimby”
Ingredientes:
2 Dentes de alho
25 gr de azeite
1 Frango pequeno partido aos bocados
10 Cebolinhas em vinagre
20 gr de vinho do porto
20 gr de aguardente
100 gr de presunto
200 gr de vinho branco
100 gr de polpa de tomate
20 gr de mostarda
1 malagueta pequena
Sal
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque o alho e o azeite e pique 4 segundos
/ velocidade 5. Baixe o que ficou nas paredes do copo.
Insira a borboleta e coloque no copo o frango, as cebolinhas,
o vinho do porto, a aguardente, o presunto, o vinho branco, a polpa de tomate,
a mostrada, a malagueta e o sal. Programe 35 minutos / 100º / colher inversa /
velocidade colher.
Retifique os temperos. Sirva de imediato acompanhado de pão
torrado, batatas fritas e esparregado.
Ficou com um aspecto bem caseiro e apetitoso!
ResponderEliminar