Bolachas de baunilha e Custard
Receita inspirada na receita Biscoitos de
Custard e sementes de papoila, receita aqui.
Ingredientes
para cerca de 100 bolachas:
250 gr de manteiga á temperatura ambiente
200 gr de açúcar amarelo
1 ovo
1 Colher de chá de aroma
baunilha vahine
40 gr de farinha custard
400 gr de farinha de trigo
Modo de
preparação:
Pré aqueça o forno a 200º.
No copo da Bimby coloque a margarina, o acucar, a baunilha e o
ovo e programe 1 minuto / velocidade 5.
Adicione a farinha de trigo e a farinha custard e programe 10
segundos / velocidade 5.
Programe novamente 2 minutos / velocidade espiga.
Retire a massa para o dispara biscoitos e divirta-se a fazer
as bolachas.
Coloque-as sobre um tapete de silicone e leve ao forno cerca
de 15 minutos a 200º.
Hoje também foi dia de biscoitos caseiros por aqui!
ResponderEliminarUma óptima ideia para as ofertas de Natal :)