sábado, 21 de dezembro de 2013

Bolachas de baunilha e Custard

Receita inspirada na receita Biscoitos de Custard e sementes de papoila, receita aqui.


Ingredientes para cerca de 100 bolachas:
250 gr de manteiga á temperatura ambiente
200 gr de açúcar amarelo
1 ovo
 1 Colher de chá de aroma baunilha vahine
40 gr de farinha custard
400 gr de farinha de trigo

Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 200º.
No copo da Bimby coloque a margarina, o acucar, a baunilha e o ovo e programe 1 minuto / velocidade 5.
Adicione a farinha de trigo e a farinha custard e programe 10 segundos / velocidade 5.
Programe novamente 2 minutos / velocidade espiga.
Retire a massa para o dispara biscoitos e divirta-se a fazer as bolachas.


Coloque-as sobre um tapete de silicone e leve ao forno cerca de 15 minutos a 200º.




1 comentário:

  1. Hoje também foi dia de biscoitos caseiros por aqui!
    Uma óptima ideia para as ofertas de Natal :)

    ResponderEliminar