segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Maçã Assada


Ingredientes:
6 Maças raineta
2 Colheres de sobremesa de açúcar baunilhado Suldouro
6 Paus de canela
6 Cravos-da-índia
2 Colheres de sobremesa de vinho do porto
Canela em pó Suldouro


Modo de preparação:
Lave bem as maças e retire o pé e caroço.
Disponha as maças num pirex, no buraco que ficou da retirada do caroço, distribua o açúcar baunilhado por cada maça, bem como o cravo-da-índia, o pau de canela e o vinho do Porto.



Polvilhe as maças com canela em pó e leve ao forno a 180 º até ficarem bem cozidas mas sem se desmancharem. Retire do forno deixe arrefecer um pouco e delicie-se….




3 comentários:

  1. Um clássico que eu..... adoro.

    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar