Maçã
Assada
Ingredientes:
6 Maças raineta
2 Colheres de sobremesa de açúcar baunilhado Suldouro
6 Paus de canela
6 Cravos-da-índia
2 Colheres de sobremesa de vinho do porto
Canela em pó Suldouro
Modo de
preparação:
Lave bem as maças e retire o pé e caroço.
Disponha as maças num pirex, no buraco que ficou da retirada
do caroço, distribua o açúcar baunilhado por cada maça, bem como o cravo-da-índia,
o pau de canela e o vinho do Porto.
Polvilhe as maças com canela em pó e leve ao forno a 180 º até
ficarem bem cozidas mas sem se desmancharem. Retire do forno deixe arrefecer um
pouco e delicie-se….
Adoro maçã assada, que bom!
ResponderEliminarTambém gosto muito ......que maravilha
ResponderEliminarUm clássico que eu..... adoro.
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/