terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Empada de Bacalhau


Ingredientes massa:
400 gr de farinha
100 gr de manteiga
40 gr de azeite
Sal
1 Iogurte grego Natural
100 gr de leite
Ingredientes recheio:
50 gr de alho francês
40 gr de pimento verde
2 Cenouras
1 Cebola
2 Dentes de alho
300 gr de bacalhau demolhado e desfiado
150 gr de tomate pelado
50 gr de milho cozido


Modo de preparação:
No copo da Bimby coloque todos os ingredientes da massa e programe 15 segundos / velocidade 6. Retire e forre uma forma de tarte, reservando um pouco da massa para cobrir depois. Reserve.

No copo limpo coloque o alho francês, o pimento, as cenouras, a cebola e o alho e programe 5 segundos / velocidade 4.
Refogue, programando 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o bacalhau e programe 7 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione o tomate e o milho e programe 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Coloque o recheio na tarteira, feche com a restante massa, decorando a gosto.


Leve ao forno a cozer até ficar tostadinha.

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