Licor de Laranja
Ingredientes:
75 gr de casca de laranja
500 gr de aguardente
600 gr de açúcar
250 gr de água
Modo de
preparação:
Descasque as laranjas com o descascador de legumes, de modo a
que a casca fique cortada o mais fininho possível e sem a casca branca. Lave
bem e seque com papel absorvente.
Coloque as cascas da laranja e a aguardente num frasco e deixe
repousar cerca de 15 dias.
Findo esse prazo, retire as cascas da laranja e passe a
aguardente pelo passador. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a água e o açúcar e programe 35
minutos / temperatura Varoma / velocidade 2.
Retire o copo da Bimby e coloque – o sobre a bancada para o
açúcar arrefecer.
Adicione a aguardente e envolva 15 segundos / velocidade 7.
Coe o líquido por um pano para eliminar qualquer partícula de
casca.
Deite o liquido em garrafas esterilizadas e deixe repousar num
sitio escuro por um mês.
Que giras!
ResponderEliminarObrigada. Sim ficaram com uma boa apresentação.
Eliminarbjos
Deve ficar óptima
ResponderEliminarobrigada
Eliminar