Bacalhau Abafado
Ingredientes:
3 ovos
300 gr de feijão verde cortado em tiras
400 gr de macedonia de legumes congelada
3 postas de bacalhau
1000 gr de água
1 cebola grande
3 dentes de alho
50 gr de azeite
Modo de
preparação:
No cesto da Bimby coloque os 3 ovos e reserve.
No primeiro
tabuleiro da varoma coloque o bacalhau e a macedónia.
No segundo tabuleiro
coloque o feijão-verde.
No copo da Bimby, coloque a água, o cesto e a varoma e
programe 30 minutos / varoma / velocidade 2. Desfie o bacalhau e reserve.
Descasque os ovos e corte-os ás rodelas e reserve.
No copo da Bimby, coloque a cebola, os dentes de alho e o
azeite e programe 8 minutos / 100º / velocidade colher.
Num pirex, coloque uma camada de cebola, o bacalhau desfiado,
a macedónia, o feijão-verde, os ovos cozidos, nova camada de cebola, bacalhau,
macedónia e feijão-verde, termine com as cebolas e os ovos cozidos.
Leve ao forno um pouco a tostar um pouco a cebola.
Sirva de imediato.
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