sábado, 3 de agosto de 2013

Bolonhesa de carne



Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
50 gr de azeite
Molho Tomate Guloso para Bolonhesa
60 gr de vinho branco
800 gr de carne picada
Sal
Orégãos
Limão e pimenta Espiga
50 gr de queijo
Esparguete

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque o queijo e rale 10 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
Deite no copo a cebola e os alhos descascados. Junte o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5.
Refogue 5 minutos / 100º/ velocidade 1.
Junte o molho de tomate Guloso especial Bolonhesa, o vinho branco, a carne picada, o sal, os orégãos e o limão e pimenta Espiga e programe 12 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.



Sirva acompanhado de esparguete branco e polvilhado de queijo ralado por cima.



1 comentário: