Bolonhesa de carne
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
50 gr de azeite
Molho Tomate Guloso para Bolonhesa
60 gr de vinho branco
800 gr de carne picada
Sal
Orégãos
Limão e pimenta Espiga
50 gr de queijo
Esparguete
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque o queijo e rale 10 segundos /
velocidade 7. Retire e reserve.
Deite no copo a cebola e os alhos descascados. Junte o azeite
e pique 5 segundos / velocidade 5.
Refogue 5 minutos / 100º/ velocidade 1.
Junte o molho de tomate Guloso especial Bolonhesa, o vinho
branco, a carne picada, o sal, os orégãos e o limão e pimenta Espiga e programe
12 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Sirva acompanhado de esparguete branco e polvilhado de queijo
ralado por cima.
tem muito bom aspeto
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/