sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Peitos de frango com maçã crocante e queijo fundido


Ingredientes:
6 fatias de presunto finas
4 peitos de frango
Sumo de ½ limão
Sal qb
Salva qb
2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro liquida
50 gr de vinho do porto
1 embalagem FRUUT Maçã Crocante Vermelho Doce

Espiga limão e pimenta
Queijo fundido Qeru

Modo de preparação:
Abra os peitos de frango ao meio, disponha-os sobre um pirex abertos e tempere-os com sal, sumo de limão e Espiga Limão e Pimenta. Deixe marinar por 30 minutos, pelo menos.


No meio de cada peito de frango coloque a salva, umas fatias de maça crocante, 1colher de queijo fundido, enrole e envolva com uma fatia de presunto, prendendo-a com um palito. Repita esta operação para todos os peitos de frango.



Coloque-os novamente num pirex, deite a margarina  por cima e o Vinho do Porto e leve ao forno cerca de 35 minutos.


Sirva acompanhado de salada e batatas fritas.
 O sabor da maça juntamente com a carne fica maravilhoso.....



Sem comentários:

Enviar um comentário