Peitos de frango com maçã
crocante e queijo fundido
Ingredientes:
6 fatias de presunto finas
4 peitos de frango
Sumo de ½ limão
Sal qb
Salva qb
2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro liquida
50 gr de vinho do porto
1 embalagem FRUUT Maçã Crocante Vermelho Doce
Espiga limão e pimenta
Queijo fundido Qeru
Modo de
preparação:
Abra os peitos de frango ao meio, disponha-os sobre um pirex
abertos e tempere-os com sal, sumo de limão e Espiga Limão e Pimenta. Deixe
marinar por 30 minutos, pelo menos.
No meio de cada peito de frango coloque a salva, umas fatias
de maça crocante, 1colher de queijo fundido, enrole e envolva com uma fatia de
presunto, prendendo-a com um palito. Repita esta operação para todos os peitos
de frango.
Coloque-os novamente num pirex, deite a margarina por cima e o Vinho do Porto e leve ao forno cerca
de 35 minutos.
Sirva acompanhado de salada e batatas fritas.
O sabor da maça juntamente com a carne fica maravilhoso.....
Sem comentários:
Enviar um comentário