Salada de ovas
Ingredientes:
(2 pessoas)
2 Ovas de bacalhau (aproximadamente 550 gr)
200 gr de grão de bico cozido
10 Azeitonas verdes
Cebolinho
1 Cenoura
1 tomate salda
4 folhas de alface
1 dente de alho
1 folha de louro
500 gr de água
Sal
Azeite
Modo de
preparação:
No cesto da Bimby, coloque a cenoura descascada e partida ao
meio e as ovas.
Coloque a água no copo da Bimby, a folha de louro, sal e o
dente de alho, coloque o cesto e programe 25 minutos / temperatura Varoma /
velocidade 2. No final do tempo retire o cesto e deixe arrefecer. Corte as
cenouras aos quadradinhos e as ovas ás rodelas. Reserve.
Numa taça coloque o grão, o tomate aos bocados, a alface
cortada aos bocadinhos e as azeitonas.
Deite as ovas e a cenoura, o cebolinho e tempere com azeite e
mexa, de modo a misturar os ingredientes.
Sem comentários:
Enviar um comentário