Cuscuz com frango
Como sobrou algum frango com curgete e quiabos, por isso,
resolvi aproveitar e reciclar….
Ingredientes:
200 ml de água
15 gr de azeite
Sal qb
100 gr de cuscuz
1 dente de alho
Sobras de frango
Modo de
preparação:
Num tacho coloque a água, o azeite, o sal e o dente de alho e
coloque ao lume. Quando ferver adicione os cuscuz e deixe cozinhar em lume
lento.
Entretanto desfie o frango retirando-lhes a pele e os ossos. Adicione
o frango aos cuscuz e deixe apurar um pouco.
Sirva de imediato, acompanhado de salada.
Boa sugestão, gosto muito de usar cuscuz
ResponderEliminarBelas receitas que estou a encontrar neste blog :)
ResponderEliminarEstou a deliciar-me uma a uma! :)
Belas receitas que estou a encontrar neste blog :)
ResponderEliminarEstou a deliciar-me uma a uma! :)
Belas receitas que estou a encontrar neste blog :)
ResponderEliminarEstou a deliciar-me uma a uma! :)