Tortilha de legumes
Esta receita foi
inspirada no livro “ Receitas Rápidas “ da Vaqueiro
Ingredientes
para 2 pessoas:
1 Cebola
1 Dente de alho
20 gr de Azeite
1 Cenoura
50 gr de curgete
50 gr de beringela
50 gr de brócolos congelados
30 gr de ervilhas congeladas Iglo
150 gr de cubos de fiambre
3 ovos
10 gr de salsa
30 gr de leite
1 colher de sobremesa de farinha Maizena
Modo de
preparação:
Numa frigideira coloque o azeite, o alho picado e a cebola
descascada e cortada ás rodelas. Deixe fritar um pouco a cebola, mas sem
esturricar.
·
Lave a curgete e corte-a em rodelas fininhas e
pequenas;
·
Cenoura descascada e cortada aos cubos;
·
Descasque a beringela e corte-a em pequenos cubos.
Junte os legumes preparados na frigideira, as ervilhas, um
pouco de sal e os brócolos e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando
para não se agarrar e deixe cozinhar em lume brando.
Junte o fiambre e deixe cozinhar até os legumes lhe parecerem
que estão cozidos.
No copo da Bimby, coloque os ovos, o sal, a salsa, o leite e a
farinha maisena e programe 5 segundos / velocidade 7.
Deite este preparado por cima dos legumes na frigideira e
deixe cozer em lume brando.
Quando lhe parecer estar cozido, vire a tortilha e
deixe-a secar um pouquinho.
Coloque –a num prato e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário