quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bacalhau á Brás com Alho Francês e Cenoura


Ingredientes:
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Cenoura
30 gr de azeite
60 gr de alho francês
300 gr de bacalhau demolhado
150 gr de batata frita palha
4 Ovos
10 gr de salsa

Modo de preparação:
No copo da Bimby coloque a cebola, o alho, o alho francês, a cenoura e o azeite e programe 5 segundos / velocidade 5. 

Programe 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Junte o bacalhau sem pele ou espinhas e programe 4 segundos / colher inversa/ velocidade 4.

Programe novamente 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Numa tacinha, coloque os ovos e a salsa e bata com um garfo.
Adicione as batatas e os ovos e programe 5 minutos / 100º/ colher inversa / velocidade colher.


Sirva de imediato, acompanhado de salada e azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário