Bacalhau á Brás com Alho
Francês e Cenoura
Ingredientes:
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Cenoura
30 gr de azeite
60 gr de alho francês
300 gr de bacalhau demolhado
150 gr de batata frita palha
4 Ovos
10 gr de salsa
Modo de
preparação:
No copo da Bimby coloque a cebola, o alho, o alho francês, a
cenoura e o azeite e programe 5 segundos / velocidade 5.
Programe 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Junte o bacalhau sem pele ou espinhas e programe 4 segundos /
colher inversa/ velocidade 4.
Programe novamente 5 minutos / 100º / colher inversa /
velocidade colher.
Numa tacinha, coloque os ovos e a salsa e bata com um garfo.
Adicione as batatas e os ovos e programe 5 minutos / 100º/
colher inversa / velocidade colher.
Sirva de imediato, acompanhado de salada e azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário