quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Pãezinhos de leite

Esta receita foi inspirada em várias pesquisas realizadas na net.


Ingredientes:
250 ml de leite
50 gr de açúcar amarelo
1 Ovo
1 Gema de Ovo
1 Pitada de Sal
25 gr de óleo Vaqueiro
1 Colher de sopa de Margarina Liquida Vaqueiro
½ Carteira de fermento seco
600 gr de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby, o leite e programe 4 minutos / 50º.
Adicione a margarina, o açúcar, o ovo, o óleo, o sal e o fermento e programe 30 segundos / velocidade 4.
Adicione a farinha e programe 2 minutos / velocidade espiga.
Deixe levedar dentro do copo, por um período de 2 horas ( até dobrar o volume).






Molde bolinhas, coloque-as num tabuleiro com papel vegetal, deixando algum espaço entre elas e deixe levedar mais 2 horas.





Pincele-as com gema de ovo e leve ao forno a 180º, até ficarem douradinhos.



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