Rissóis de queijo e
fiambre
Ingredientes
para a massa:
250 gr de farinha
150 gr de leite
100 gr de água
1 pitada de sal
10 gr de azeite
Modo de
preparação da massa:
Pese a farinha e reserve.
No copo da Bimby coloque o leite, o caldo, o sal e o azeite e
programe 5 minutos /90º/ velocidade 1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 1 minuto / 90º/
velocidade 4.
Retire e amasse a massa á mão um pouco e estenda-a com o rolo.
Ingredientes
para o creme:
2 dentes de alho
1 cebola
25 gr de azeite
100 gr de queijo
300 gr de fiambre em cubos
250 ml de leite
15 gr de azeite
30 gr de farinha maisena
Sal qb
Noz-moscada qb
Modo de
preparação do recheio:
No copo da Bimby, coloque o queijo e programe 5 segundos /
velocidade 5. Retire e reserve.
No copo da Bimby, coloque o alho descascado, a cebola e o
azeite e pique 5 segundos /velocidade 5. Refogue 5 minutos /100º/velocidade 1.
Adicione o fiambre e programe 5 min/100º/ colher inversa / velocidade
colher. Retire e reserve.
No copo da Bimby, coloque o leite, o azeite (15 gr) a farinha
maisena, o sal e a noz-moscada e programe 8 minutos / 90º / velocidade 1.
Adicione a mistura do fiambre, o queijo e envolva e programe 2
minutos /90º/ colher inversa / velocidade colher.
Estenda a massa com o rolo e recheie os rissóis.
Adoro rissois e estes estão maravilhosos
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