quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Rissóis de queijo e fiambre

Ingredientes para a massa:
250 gr de farinha
150 gr de leite
100 gr de água
1 pitada de sal
10 gr de azeite

Modo de preparação da massa:
Pese a farinha e reserve.
No copo da Bimby coloque o leite, o caldo, o sal e o azeite e programe 5 minutos /90º/ velocidade 1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 1 minuto / 90º/ velocidade 4.
Retire e amasse a massa á mão um pouco e estenda-a com o rolo.

Ingredientes para o creme:
2 dentes de alho
1 cebola
25 gr de azeite
100 gr de queijo
300 gr de fiambre em cubos
250 ml de leite
15 gr de azeite
30 gr de farinha maisena
Sal qb
Noz-moscada qb

Modo de preparação do recheio:
No copo da Bimby, coloque o queijo e programe 5 segundos / velocidade 5. Retire e reserve.
No copo da Bimby, coloque o alho descascado, a cebola e o azeite e pique 5 segundos /velocidade 5. Refogue 5 minutos /100º/velocidade 1.
Adicione o fiambre e programe 5 min/100º/ colher inversa / velocidade colher. Retire e reserve.

No copo da Bimby, coloque o leite, o azeite (15 gr) a farinha maisena, o sal e a noz-moscada e programe 8 minutos / 90º / velocidade 1.
Adicione a mistura do fiambre, o queijo e envolva e programe 2 minutos /90º/ colher inversa / velocidade colher.

Estenda a massa com o rolo e recheie os rissóis.



Passe-os por ovo batido e pão ralado.



Frite-os em óleo bem quente.




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