quarta-feira, 15 de maio de 2013


Bolachas de Gelatina



Ingredientes:
170 gr de Manteiga à temperatura ambiente
100 gr  de açúcar amarelo
330 gr de farinha Branca de Neve
1 0vo
Sal qb
1 Colher de chá de Aroma Baunilha
20 gr de gelatina de ananás
20 gr de gelatina de Tutti- Fruti
20 gr de gelatina de Morango
Corante amarelo qb
Corante verde qb
Corante vermelho qb

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a manteiga e o açúcar e programe 2 minutos / velocidade 4.
Junte o ovo e a baunilha e programe 1 minuto / velocidade 4.
Junte a farinha e o sal e programe 20 segundos / velocidade 4.
Divida a massa em 3 partes iguais (eu dividi em 4). Junte a cada parte a gelatina e o corante correspondente (Morango – Corante vermelho; Tutti- fruti- Corante verde e Ananás – Corante amarelo). Como não tinha mais variedade de gelatina, juntei corante castanho e aroma de chocolate.
Mexa com uma colher de modo a envolver a gelatina na massa, mas sem bater demais para ela não ficar muito mole.


Coloque a massa no dispara biscoitos e divirta-se a fazer as bolachinhas.
Eu utilizei o tapete de silicone em cima do tabuleiro, para as bolachinhas ficarem mais direitinhas na hora de utilizar o dispara biscoitos.


Vai ao forno a 160º, até ficarem tostadinhas com uma ligeira cor ( aproximadamente 15 minutos).

As crianças adoram estas bolachinhas……







Sem comentários:

Enviar um comentário