Bolo de Mirtilos,
Café e Azahar
Esta receita
foi inspirada na receita do bolo de avelãs e café do livro a “Bimby á minha
medida”.
Ingredientes:
90 gr de mirtilos
160 gr de Açúcar amarelo
1 Colher sopa de café solúvel
1 Iogurte natural magro
60 gr de azeite
3 Ovos
80 gr de farinha de trigo integral
70 gr de farinha de soja
1 Colher de chá de fermento para
bolos
1 Colher de chá de bicarbonato de
sódio
Desmoldante Crefino
Modo de preparação:
Polvorize uma forma de buraco com o
desmoldante e reserve.
Ligue o forno a 180º.
Coloque no copo os mirtilos e
programe 5 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
Coloque no copo o Açúcar, os ovos, o
café o aroma Azahar, o iogurte, e os ovos e bata 2 minutos / velocidade 6.
Adicione ambas as farinhas, os
mirtilos, o fermento e o bicarbonato e envolva 10 segundos / velocidade 3.
Deite o preparado na forma e vai ao
forno a cozer durante aproximadamente 30 a 40 minutos.
Nota: Este Aroma Azahar da Vahiné eu comprei num supermercado em Badajoz, em Portugal ainda não vi á venda…
Sem comentários:
Enviar um comentário