Bolo Gelatina
Ingredientes:
4 Ovos
100 gr de
açucar
120 gr de
leite
100 gr de
Margarina liquida vaqueiro
60 gr de
gelatina tutti Frutti
100 gr de
farinha Branca de Neve
1 colher de
sobremesa de pó Royal
Manteiga Vaqueiro
para untar forma
Modo de preparação:
Pré aqueça o
forno a 180º. Unte a forma redonda de
buraco com margarina.
No copo da
Bimby, coloque o açúcar e os ovos e
programe 5 minutos / velocidade 5.
Junte o
leite, a margarina liquida vaqueiro e a gelatina e programe 3 minutos /
velocidade 5.
Junte a
farinha e o pó Royal e programe 10 segundos / velocidade 3.
Coloque o
preparado na forma e vai ao forno durante aproximadamente 30 minutos ( palito
sair seco).
É delicioso....
Que lindo ficou, mesmo apetitoso!
ResponderEliminar