Crepes
de Fiambre e Camarão
Ingrediente para massa crepes (6 crepes):
120 gr de
farinha
200 gr de
leite
2 Ovos
40 gr de
manteiga magra mimosa
Sal qb
Modo de preparação:
Coloque
no copo da Bimby, todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 5 minutos
/ velocidade 3.
Deixe
repousar um pouco.
Derreta
numa frigideira um pouco de manteiga, balance a frigideira de modo a manteiga
cobrir todo o fundo, junte um pouco de massa de forma a ficar uma camada fina
sobre a frigideira.
Frite de ambos os lados e reserve.
Ingredientes recheio de fiambre e camarão:
100 gr de
alho Francês
60 gr de
azeite
300 gr de
leite
30 gr de
farinha
Sal qb
Noz-moscada
qb
150 gr de
fiambre aos cubos
2 Dentes
de alho
180 gr de
Miolo de Camarão 80/100
100 gr de
queijo ralado
Cebolinho
fresco
Modo de preparação:
Deite o
alho francês depois de bem lavado no copo da Bimby com 30 gr de azeite, uns
pezinhos de cebolinho e programe 5 segundos / velocidade 5.
Refogue 5
minutos / 100º/ velocidade 1. Retire do copo e reserve.
No copo
coloque o leite, 10 gr de azeite, a farinha, sal e noz-moscada e programe 8
minutos / 90º / velocidade 3. Retire do copo e divida o molho bechamel em 2
partes. Numa das partes, junte metade do alho francês e o fiambre mexendo bem.
Reserve.
No copo
limpo da Bimby, coloque 2 dentes de alho, 20 gr de azeite e pique 5 segundos /
velocidade 5.
Refogue 3
minutos / 100º/ velocidade 1.
Junte o
miolo de camarão e programe 10 minutos / temperatura Varoma / Colher inversa /
velocidade colher.
Junte o
alho francês e o molho bechamel e envolva.
Recheie
os crepes, com os preparados anteriores, recheando uns com fiambre e outros com
camarão.
Coloque-os num pirex e por cima coloque queijo ralado e vai ao forno a
tostar…..
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