domingo, 26 de maio de 2013

Bolo de água

Esta receita de bolinho foi-me dada pela minha amiga Rosita. Já algum tempo que andava para o experimentar mais ainda não tinha calhado.

Ingredientes:
 6 Ovos
400 gr de açúcar amarelo
Raspa de 1 limão
1 colher sobremesa bem cheia de canela
300 gr de água morna
600 gr de farinha
1 colher sobremesa mal cheia de fermento em pó
Desmoldante Drefino

Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Coloque o desmoldante na forma redonda.
No copo limpo da Bimby, coloque os 6 ovos e o açúcar e programe 6 minutos / velocidade 5.
Adicione a canela, a água e a raspa do limão e programe 1 minuto / velocidade 5.
Adicione a farinha e o fermento e programe 30 segundos / velocidade 3.

Coloque o preparado na forma e vai ao forno aproximadamente 50 minutos ( até palito sair seco).



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