Bolo de água
Esta receita de bolinho foi-me dada pela minha amiga Rosita.
Já algum tempo que andava para o experimentar mais ainda não tinha calhado.
Ingredientes:
6 Ovos
400 gr de açúcar amarelo
Raspa de 1 limão
1 colher sobremesa bem cheia de canela
300 gr de água morna
600 gr de farinha
1 colher sobremesa mal cheia de fermento em pó
Desmoldante Drefino
Modo de
preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Coloque o desmoldante na forma
redonda.
No copo limpo da Bimby, coloque os 6 ovos e o açúcar e
programe 6 minutos / velocidade 5.
Adicione a canela, a água e a raspa do limão e programe 1
minuto / velocidade 5.
Adicione a farinha e o fermento e programe 30 segundos /
velocidade 3.
Coloque o preparado na forma e vai ao forno aproximadamente 50
minutos ( até palito sair seco).
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