terça-feira, 28 de maio de 2013

Coelho assado no forno

Ingredientes:
1 coelho
6 Rodelas de chouriço
6 Dentes de alho esborrachados
1 Cebola pequena
1 Colher de sobremesa de alecrim
1 Colher de sobremesa de  alho e pimentão Espiga
Sal e pimenta Cayenna qb
1 Haste de rosmaninho
1 Colher de sobremesa de mostarda
1,5 dl de vinho tinto
8 Cebolinhas em vinagre
4 Fatias de bacon
2 Colheres de sopa de manteiga Vaqueiro Alho
1 Colher de sopa de caldo de carne caseiro
1 Haste de orégãos frescos

Modo de preparação:
Tempere o coelho com os dentes de alho, a cebola finamente picada, o alecrim, o alho e pimentão, o sal e pimenta, o rosmaninho, a mostarda e o vinho e deixe marinar durante algumas horas.

Num tabuleiro coloque as cebolinhas, o coelho com a marinada, as fatias de bacon, a manteiga, o caldo de carne caseiro e os orégãos frescos.


Vai ao forno, deverá ir virando o coelho e colocando o molho por cima para que não fique muito seco.

Sirva acompanhado de batatas fritas e salada.





Sem comentários:

Enviar um comentário