Coelho assado no forno
Ingredientes:
1 coelho
6 Rodelas de chouriço
6 Dentes de alho esborrachados
1 Cebola pequena
1 Colher de sobremesa de alecrim
1 Colher de sobremesa de
alho e pimentão Espiga
Sal e pimenta Cayenna qb
1 Haste de rosmaninho
1 Colher de sobremesa de mostarda
1,5 dl de vinho tinto
8 Cebolinhas em vinagre
4 Fatias de bacon
2 Colheres de sopa de manteiga Vaqueiro Alho
1 Colher de sopa de caldo de carne caseiro
1 Haste de orégãos frescos
Modo de
preparação:
Tempere o coelho com os dentes de alho, a cebola finamente
picada, o alecrim, o alho e pimentão, o sal e pimenta, o rosmaninho, a mostarda
e o vinho e deixe marinar durante algumas horas.
Num tabuleiro coloque as cebolinhas, o coelho com a marinada,
as fatias de bacon, a manteiga, o caldo de carne caseiro e os orégãos frescos.
Vai ao forno, deverá ir virando o coelho e colocando o molho
por cima para que não fique muito seco.
Sirva acompanhado de batatas fritas e salada.
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