Espetadas Mistas
Ingredientes:
600 gr de carne de porco do cachaço
600 gr de peito de frango
50 gr de pimento verde
50 gr de pimento vermelho
80 gr de farinheira
8 Rodelas de chouriço carne
100 gr de tomate mini chucha vermelho
6 dentes de alho
1 Colher de sobremesa de grão de coentros moidos
1 Colher de sobremesa de Espiga alho e pimentão
1 Colher de sobremesa de tomilho
Limão e pimenta Espiga qb
20 gr de vinho branco
Modo de
preparação:
Corte a carne ao cubos e tempere-a com sal, alhos, grãos de
coentros, alho e pimentão. O tomilho, o limão e apimenta e o vinho e deixe
marinar durante 2 horas.
Corte também a farinheira e os pimentos aos bocadinhos. Corte
o tomate chucha ao meio e reserve.
Monte as espetadas começando pelo tomate, a carne de porco, o
pimento verde, a farinheira, a carne de frango, o pimento vermelho, carne de
porco, rodela de chouriço, carne de frango e novamente o tomate chucha.
Proceda de igual modo para as restantes.
Grelhe as espetadas até ficarem douradinhas.
Sirva acompanhado com salada de Alface.
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