quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Bacalhau com Legumes


Receita inspirada nas Receitas Modelo

Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas
1 alho francês
25 gr de azeite
2 dentes de alho
Louro e pimentão Espiga
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Sementes de funcho
300 gr de batatas noisettes
Aneto qb
Azeite qb

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque as cebolas, o alho francês e o azeite e programe 4 segundos / velocidade 5. Programe novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.

Num papelote de papel de alumínio, coloque 1 posta de bacalhau, dente de alho picado, polvilhe com o louro e pimentão Espiga, um pouco de azeite, o vinagre balsâmico e algumas sementes de funcho. 

Feche o papelote e proceda de igual modo para as restantes postas de bacalhau.


Coloque os papelotes num pirex para ir ao forno. Coloque as batatas á volta, polvilhando-as com o aneto e azeite.

Vai ao forno durante aproximadamente 30 a 45 minutos.
Retire o bacalhau dos papelotes e sirva de imediato.



1 comentário: