Batido de pêssego
Ingredientes:
200 gr de pêssegos
1 colher de chá de aroma de baunilha
80 gr de natas
2 iogurtes gregos
50 gr de leite
Pêssego para decorar
Modo de
preparação:
No copo da Bimby coloque os pêssegos, descascados e partidos
aos bocados, o aroma de baunilha e as natas e programe 15 segundos / velocidade
9.
Adicione os iogurtes gregos e programe 10 segundos /
velocidade 6.
Junte o leite e programe 10 segundos / velocidade 6.
Coloque o batido num copo e decore com pêssego partido aos
bocadinhos. Delicie-se….
Olá Sílvia!
ResponderEliminarQue lindas e apetitosas tacinhas de creme...uma receita muito simples, e fica uma sobremesa perfeita!!!
Vou procurar se tens Página de receitas no Facebook?
Beijinhos e uma boa semana, agora também já sou seguidora das tuas receitas deliciosas!