Bolo de feijão Preto e
chocolate
250 g de feijão preto, cozido
3 ovos grandes
100 g de açúcar
50 g de mel
3 Colheres de sopa de Chocolate Almoço Rico
3 ovos grandes
100 g de açúcar
50 g de mel
3 Colheres de sopa de Chocolate Almoço Rico
80 g Pepitas de chocolate
1 Colher de chá de café instantâneo
1/2 vagem de baunilha, raspada
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 vagem de baunilha, raspada
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 °
C.
Coloque no copo da bimby todos os ingredientes, excepto as pepitas de chocolate. Programar a vel.5 por 20 seg. ou até que adquira um creme liso (a massa fica liquida mas é normal).
Despeje a massa numa forma retangular, untada e polvilhada com chocolate almoço rico, e sobre ela deite as pepitas de chocolate.
Coloque no copo da bimby todos os ingredientes, excepto as pepitas de chocolate. Programar a vel.5 por 20 seg. ou até que adquira um creme liso (a massa fica liquida mas é normal).
Despeje a massa numa forma retangular, untada e polvilhada com chocolate almoço rico, e sobre ela deite as pepitas de chocolate.
Leve o bolo ao forno, a assar por cerca de 35/40 min.
Deixe que arrefeça completamente antes de desenformar. Decore a gosto.
( quando o desenformei partiu-se um pouco, mas o resultado estava óptimo)
Fica um bolo delicioso....
( quando o desenformei partiu-se um pouco, mas o resultado estava óptimo)
Fica um bolo delicioso....
Ora aqui está uma combinação que não me passaria pela cabeça. Achei muito interessante. Hei-de experimentar
ResponderEliminarBjs
Achei bem interessante essa questão do feijão preto ficou com um aspeto delicioso
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/