sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Red Fish ao Vapor


Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
25 gr de azeite
250 gr de tomate maduro
1 Colher de chá de açúcar
Sal
50 gr de vinho branco
25 gr de água
2 Postas de Red Fish
Aneto

Modo de preparação:
Comece por escamar as postas de Red Fish, lava-las e coloca-las num prato temperadas com sal e Aneto. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 5 segundos / velocidade 5.
Refogue programando 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o tomate, o vinho branco, o açúcar, a água e um pouco de sal. Coloque o cesto com as postas de Red Fish, dentro da Bimby e programe 25 minutos / Varoma / velocidade 1.



Retire o cesto, coloque as postas de peixe num prato e regue com o molho de tomate. Sirva acompanhado de batatas fritas.

Eu descasquei as batatas, cortei-as às rodelas, lavei-as, enxuguei-as num pouco de papel do rolo de cozinha, coloquei-as num prato e polvilhei-as com Segredos Batata da Margão e só depois as fritei em óleo bem quente. Ficaram maravilhosas…..






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