Filetes no Forno
Ingredientes:
Sal
Aneto
Moinho de sal, limão e alecrim
75 gr de leite
550 gr de batatas
Segredos Batatas Margão
3 Colheres de sopa de Farinha
1 Colher de sopa de sêmola de milho
1 Colher de chá Coentros e alho Espiga
15 gr de Sementes de sésamo
1 Cebola
25 gr de azeite
3 Dentes de alho
7 Filetes de pescada (eu utilizei filetes de pescada e 2
tranches de salmão)
100 gr de Creme culinário Alpro Soja
50 gr de Moscatel de Setúbal
10 gr de salsa
Modo de
preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, 1 colher de café de
aneto, uma pitada de sal, limão e alecrim e o leite e deixe marinar durante
aproximadamente 1 hora.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Tempere-as
com um pouco de sal e Segredos para batatas Margão. Reserve.
Numa tacinha coloque a farinha, a sêmola de milho, os coentros
e alho espiga e as sementes de sésamo. Envolva bem e passe os filetes pela
farinha. Reserve.
Num pirex que possa ir ao forno, coloque a cebola descasada e
cortada às rodelas, o azeite e os dentes de alho picados.
Coloque os filetes
por cima e as batatas.
Polvilhe com salsa picada e cubra as batatas com as
natas e o vinho Moscatel.
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