segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Perninhas de Peru no Forno


Ingredientes:
 2 Pernas de Perú (aproximadamente 800 gr)
Sumo de 1 laranja
3 Dentes de alho
1 Colher de chá de Tempero de sal especial “ Casa da Pontinha”
Moinho de sal, alecrim e limão “ kania”

1 Colher de chá de Tomilho Folhas “ Margão”
30 gr de azeite frutado Gallo
50 gr de Vinho Moscatel de Setúbal
200 gr de cenouras


Modo de preparação:
Num pirex coloque as pernas de peru, regue-as com o sumo de laranja e tempere-as com sal, os dentes de alho, com o tomilho e uma pitada do moinho de sal, limão e Alecrim. Deixe a carne assim durante aproximadamente 1 h.
Entretanto descasque as cenouras, corte-as em rodelas finas e reserve.
No momento de colocar a carne no forno, regue-a com o azeite e com o vinho Moscatel. Vai ao forno a 200 gr durante aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e adicione as rodelas de cenoura, em volta da carne. Leve novamente ao forno, até as cenouras estarem cozidas e a carne um pouco douradinha.
Sirva acompanhado de uma boa salada….



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