Perninhas de Peru no
Forno
Ingredientes:
2 Pernas de Perú (aproximadamente
800 gr)
Sumo de 1 laranja
3 Dentes de alho
1 Colher de chá de Tempero de sal especial “ Casa da Pontinha”
Moinho de sal, alecrim e limão “ kania”
1 Colher de chá de Tomilho Folhas “ Margão”
30 gr de azeite frutado Gallo
50 gr de Vinho Moscatel de Setúbal
200 gr de cenouras
Modo de
preparação:
Num pirex coloque as pernas de peru, regue-as com o sumo de
laranja e tempere-as com sal, os dentes de alho, com o tomilho e uma pitada do moinho
de sal, limão e Alecrim. Deixe a carne assim durante aproximadamente 1 h.
Entretanto descasque as cenouras, corte-as em rodelas finas e
reserve.
No momento de colocar a carne no forno, regue-a com o azeite e
com o vinho Moscatel. Vai ao forno a 200 gr durante aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e adicione as rodelas de cenoura, em volta da
carne. Leve novamente ao forno, até as cenouras estarem cozidas e a carne um
pouco douradinha.
Sirva acompanhado de uma boa salada….
Que óptimo aspecto! Cá em casa não somos muito fãs de peru, mas essas perninhas ficaram muito apetitosas.
ResponderEliminarBjs
Apetitoso!
ResponderEliminarFica certamente muito boa!
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