terça-feira, 10 de setembro de 2013

Cotovelinhos com tamboril




Ingredientes:
500 gr de água
500 gr de tamboril
250 gr de miolo de camarão 80/100
1 cebola
22 dentes de alho
30 gr de azeite
Sal
3 tomates maduros
140 gr de Massa Cotovelinhos
poejos

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a água, sal e no cesto coloque o tamboril e o camarão e programe 20 minutos/ 100 º/ Velocidade 2.
Quando terminar retire o cesto e aproveite o caldo da cozedura do peixe.
No copo limpo adicione a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 5 segundos / velocidade 5. Programe novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o tomate descascado e cortado ao meio e o caldo da cozedura do peixe e programe 10 segundos / velocidade 7.
Adicione a massa cotovelinhos e programe 10 minutos/ 100º / colher inversa/ velocidade colher.
Junte o peixe e o camarão e programe 6 minutos / 100º / colher inversa/ velocidade colher.

Adicione um pouco de Poejos e deixe repousar um pouco.
Sirva e delicie-se…..


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