sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Corvina Assada no forno

Corvina Assada no forno

Ingredientes:
 Metade de 1 corvina (aproximadamente 1,2Kg)
2 Dentes de alho
1 Cebola
1 Colher de chá de Aneto “ Espiga”
1 Colher de chá de salsa em pó
1 Colher de sobremesa de Pimentão-doce “ Margão”
100 gr de vinho branco
1pitada de Moinho de sal Oriental “ Kania”

30 gr de Azeite frutado Gallo
300 gr de batatas Noisettes
Segredos batatas “ Margão”

Modo de preparação:
Num Tabuleiro coloque a cebola às rodelas, por cima a corvina, os dentes de alho, e as restantes especiarias (Aneto, salsa, pimentão doce, moinho de sal) e regue com o azeite e o vinho branco.

Leve ao forno a 200º durante 20 minutos, depois retire do forno e adicione em volta do peixe as batatas noisettes, polvilhe-as com “ Segredos Batatas” da Margão.

 Leve novamente ao forno até o peixe e as batatas estarem douradinhas.

Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.
( Por lapso esqueci-me de retirar a foto final, pelo que peço as minhas desculpas, no entanto posso acrescentar que ficou óptimo...)

Sem comentários:

Enviar um comentário