Corvina Assada no
forno
Ingredientes:
Metade de 1 corvina (aproximadamente
1,2Kg)
2 Dentes de alho
1 Cebola
1 Colher de chá de Aneto “ Espiga”
1 Colher de chá de salsa em pó
1 Colher de sobremesa de Pimentão-doce “ Margão”
100 gr de vinho branco
30 gr de Azeite frutado Gallo
300 gr de batatas Noisettes
Segredos batatas “ Margão”
Modo de
preparação:
Num Tabuleiro coloque a cebola às rodelas, por cima a corvina,
os dentes de alho, e as restantes especiarias (Aneto, salsa, pimentão doce,
moinho de sal) e regue com o azeite e o vinho branco.
Leve ao forno a 200º durante 20 minutos, depois retire do
forno e adicione em volta do peixe as batatas noisettes, polvilhe-as com “ Segredos Batatas” da Margão.
Leve novamente ao forno até o peixe e as batatas estarem
douradinhas.
Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.
( Por lapso esqueci-me de retirar a foto final, pelo que peço as minhas desculpas, no entanto posso acrescentar que ficou óptimo...)
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