sábado, 7 de setembro de 2013

Massa chinesa colorida com Filetes de Pescada Panados

Esta receita surgiu após uma conversa com a minha amiga Isabel.


Ingredientes:
1 l de água
Sal
1 Colher de sopa de azeite
100 gr de Massa chinesa com Ovos ( Fine Egg Noodles)
2 Dentes de alho
Azeite qb
60 gr de cenouras
60 gr de broculos
1 Colher sobremesa de farinha maisena
2 Colheres de sopa de água
1 Colher de café de açúcar
1 Colher de sopa de molho de soja
1 Embalagem de Filetes de Pescada Panados Pescanova (temperados limão)


Modo de preparação:
Num tacho coloque ao lume a água, o sal e o azeite e deixe ferver.

Quando a água já estiver a ferver junte a massa chinesa e deixe ferver 2 minutos.


Retire a massa para um escorredor e quando ela já estiver sem água, deite-a novamente no tacho e tape-a. Reserve.
No wook coloque os dentes de alho picados e um pouco de azeite e deixe cozinhar um pouco. Adicione as cenouras descascadas e picadinhas aos cubinhos miúdos, os brócolos também partidos aos bocadinhos e deixe cozinhar um pouco em lume brando para cozinhar os legumes.

 Quando os legumes estiverem cozidos retire e reserve.
Coloque os filetes de pescada no tabuleiro superior da Actifry e programe 10 minutos. Quando a actifry terminar o tempo, vire os filetes e programe mais 10 minutos.

No wook coloque a farinha maisena, a água, o açúcar e o molho de soja e deixe cozinhar um pouco mexendo sempre. Adicione os legumes e a massa, envolva bem, deixe cozinhar mais 2 minutos e sirva de imediato.


Sirva os filetes de pescada acompanhados da massa chinesa colorida e de Prawn craker (hóstias de camarão).


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