Massa chinesa colorida
com Filetes de Pescada Panados
Esta receita
surgiu após uma conversa com a minha amiga Isabel.
Ingredientes:
1 l de água
Sal
1 Colher de sopa de azeite
100 gr de Massa chinesa com Ovos ( Fine Egg Noodles)
2 Dentes de alho
Azeite qb
60 gr de cenouras
60 gr de broculos
1 Colher sobremesa de farinha maisena
2 Colheres de sopa de água
1 Colher de café de açúcar
1 Colher de sopa de molho de soja
1 Embalagem de Filetes de Pescada Panados Pescanova (temperados
limão)
Modo de
preparação:
Num tacho coloque ao lume a água, o sal e o azeite e deixe
ferver.
Quando a água já estiver a ferver junte a massa chinesa e
deixe ferver 2 minutos.
Retire a massa para um escorredor e quando ela já estiver sem
água, deite-a novamente no tacho e tape-a. Reserve.
No wook coloque os dentes de alho picados e um pouco de azeite
e deixe cozinhar um pouco. Adicione as cenouras descascadas e picadinhas aos
cubinhos miúdos, os brócolos também partidos aos bocadinhos e deixe cozinhar um
pouco em lume brando para cozinhar os legumes.
Quando os legumes estiverem
cozidos retire e reserve.
Coloque os filetes de pescada no tabuleiro superior da Actifry
e programe 10 minutos. Quando a actifry terminar o tempo, vire os filetes e
programe mais 10 minutos.
No wook coloque a farinha maisena, a água, o açúcar e o molho
de soja e deixe cozinhar um pouco mexendo sempre. Adicione os legumes e a
massa, envolva bem, deixe cozinhar mais 2 minutos e sirva de imediato.
Sirva os filetes de pescada acompanhados da massa chinesa
colorida e de Prawn craker (hóstias de camarão).
Adoro essa massa e esta parece deliciosa
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