Bolo de pêssego
Ingredientes;
50 gr de amêndoa sem pele
6 Ovos
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga
250 gr de polpa de pêssego
½ Limão
200 gr de farinha
1 Colher de chá bem cheia de fermento
1 colher de café de essência de baunilha
Caramelo liquida qb
Modo de
preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma redonda com buraco
com caramelo liquido.
Coloque no copo da Bimby a amêndoa e programe 10 segundos /
velocidade 9. Retire e reserve.
Lave bem os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte-o em
bocados. Descasque a metade do limão. Coloque os pêssegos e o limão no copo da Bimby
e programe 15 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
No copo limpo coloque os ovos e o açúcar e programe 4 minutos
/ velocidade 6.
Adicione a manteiga e programe 2 minutos / velocidade 6.
Adicione a polpa de pêssego, a essência de baunilha e a amêndoa
triturada e programe 30 segundos / velocidade 4
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos /
velocidade 3.
Deite na forma e leve ao forno durante aproximadamente 30
minutos, até que o palito saia seco.
Retire para um prato, deixe o bolo arrefecer e decore-o com
fatias de pêssego.
Que bom aspeto silvia
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/