quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Frango estufado com curgete, cenouras e batatas

Ingredientes:
1 Frango com 1,200Kg
1 Cebola
3 Dentes de alho
25 gr de azeite
1 Pezinho de tomilho
50 gr de Vinho da Madeira
200 gr de curgetes
3 Cenouras
2 Batatas
Sal qb

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a cebola, os dentes de alho e o azeite. Programe 5 segundos / velocidade 5.
Volte a programar novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o frango partido aos bocados, o sal.  o tomilho e o vinho da madeira e programe 15 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.


Adicione as curgetes descascadas e cortadas aos cubinhos, bem como as cenouras e as batatas, programe 20 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.


Rectifique os temperos e verifique se está bem cozido, se necessário programe mais 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Sirva de imediato.



Sem comentários:

Enviar um comentário