Frango estufado com
curgete, cenouras e batatas
Ingredientes:
1 Frango com 1,200Kg
1 Cebola
3 Dentes de alho
25 gr de azeite
1 Pezinho de tomilho
50 gr de Vinho da Madeira
200 gr de curgetes
3 Cenouras
2 Batatas
Sal qb
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque a cebola, os dentes de alho e o
azeite. Programe 5 segundos / velocidade 5.
Volte a programar novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o frango partido aos bocados, o sal. o tomilho e o vinho da madeira e programe 15
minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione as curgetes descascadas e cortadas aos cubinhos, bem
como as cenouras e as batatas, programe 20 minutos / 100º / colher inversa /
velocidade colher.
Rectifique os temperos e verifique se está bem cozido, se
necessário programe mais 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário