domingo, 8 de setembro de 2013

Tarte de pêssego

Mais uma forma de aproveitar os pêssegos.....


Ingredientes:
 1 Embalagem de massa quebrada
120 gr de açúcar
3 ovos
100 gr de natas
Raspa de uma laranja
50 gr de coco
1 colher de chá de aroma de baunilha da Vahiné
120 gr de polpa de pêssego
Pêssego para decoração
Açúcar decoração

Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 250º.
 Estenda a massa quebrada e forre uma forma de tarte. Pique o fundo da massa com um garfo.


No copo da Bimby coloque o pêssego descascado e triture de modo a obter a quantidade de polpa necessária. Retire e reserve.
No copo limpo, coloque o açúcar, os ovos, as natas, a raspa da laranja, o coco e o aroma de baunilha e programe 15 segundos / velocidade 6.
Adicione a polpa de pêssego e programe 15 segundos / velocidade 6.
Despeje por cima da massa o recheio e leve ao forno 10 minutos a 250º.

Retire do forno, coloque por cima o pêssego cortado ás fatias finas e polvilhe com açúcar, leve novamente ao forno mais 10 minutos a 200º.


  Retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme.


2 comentários: