domingo, 22 de setembro de 2013

Compota de Casca de Melancia

Esta receita encontra-se publicada na Revista Bimby, momentos de partilha, Agosto de 2012

Ingredientes:
250 gr de açúcar amarelo
25 gr de água
1 Casca de limão
300 gr de casca de melancia ( só a parte branca, cortada em cubos)
1 Colher de chá de aroma de baunilha
 Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque ao açúcar, a água e a casca do limão e programe 15 minutos / varoma / colher inversa / velocidade 2.
Adicione a casca de melancia e a baunilha e programe 45 minutos / Varoma / colher inversa / velocidade colher.
Coloque num frasco esterilizado.




1 comentário:

  1. Mas que interessante esta ideia! Por acaso hoje comprei uma melancia, que eu nem gosto mas há cá em casa quem goste!
    Acho que fiquei tentada a fazer esta experiencia...está bem convidativa!!!

    Beijinhos;

    ResponderEliminar