Bifinhos com Camarão e Presunto
Ingredientes:
750 gr de
bifes de vaca
3 dentes
de alho
12
Camarões 20 /30
100 gr de
presunto
20 gr de
manteiga Vaqueiro Bifes
35 gr de
azeite
30 gr de
vinho do Porto
1 colher
sopa de Polpa de tomate
1 colher
sopa creme culinário Alpro Soja
1 colher
de sobremesa de farinha de Soja
Sal e
pimenta qb
Modo de preparação:
Bata bem
os bifes para os amaciar e corte-os em tiras e tempere-os com sal.
Coloque
no copo da Bimby a margarina vaqueiro e 20 gr de azeite e programe 3 minutos /
100º/ velocidade 1.
Junte os
bifes e programe 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Junte o
vinho do Porto e programe 10 minutos / 100º / colher inversa / velocidade
colher.
Retire os
bifes e o molho. Reserve.
No copo
limpo, coloque os restantes 15 gr de azeite, e os alhos e pique 3 segundos /
velocidade 5. Refogue 2 minutos / 100º/ velocidade 1.
Junte os
camarões e programe 3 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione
o presunto, a polpa de tomate o creme culinário e a farinha e programe 5 minutos / 100º / colher inversa
/ velocidade colher.
Junte ao
preparado anterior os bifes e o molho, e programe 10 minutos / 100º / colher
inversa / velocidade colher.
Sirva
acompanhado de puré de batata.
Neste caso eu servi acompanhado de puré de batata com bróculos.....
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