Parabéns ao Jornal E e força e incentivo para continuarem este trabalho extremamente reconhecido e agradado pelas gentes de Estremoz...
Lulas com Natas
Ingredientes:
1 Kg de lulas
1 Cebola
3 Dentes de alho
50 gr de azeite
20 gr de Rum
1 Colher de sopa de farinha
80 gr de vinho branco
80 gr de polpa de Tomate
100 Gr de Creme culinário Alpro soja
Modo de
preparação:
Coloque no copo da Bimby a cebola, os alhos e o azeite e pique
5 segundos velocidade 5. Refogue 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Junte as lulas e refogue 15 minutos /100º / colher inversa /
velocidade colher.
Adicione o rum e a farinha e programe 5 minutos /100º / colher
inversa / velocidade colher.
Adicione o vinho branco e a polpa de tomate e programe 15
minutos /100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione as natas e programe 5 minutos /100º / colher inversa
/ velocidade colher.
Sirva acompanhado de esparguete e salada de alface.
Peço desculpa pelas fotos, mas quando me lembrei que não tinha tirado foto nenhuma, já estavam as caixinhas aviadas para o almoço no servicinho.....
Muitos parabéns ao Jornal E, que continue por muitos anos.
ResponderEliminarQuanto às lulas devem ser bem gulosas.
Bjs