Salame de chocolate
Ingredientes:
100
gr de chocolate em pó Almoço Rico
100
gr de açúcar
2
Gemas de ovo
100
gr de bolacha Maria Integral
100
gr de margarina
Modo de preparação:
Coloque
no copo a bolacha e programe 5 segundos / velocidade 5 para partir as bolachas
aos bocados. Se gostar da bolacha mais miúda aumento a velocidade. Reserve.
No
copo da Bimby, coloque o açúcar com os ovos e programe 2 minutos / velocidade
4.
Junte
a manteiga e programe 1 minuto / velocidade 4.
Adicione
o Chocolate Almoço Rico e programe 1 minuto / velocidade 3.
Junte
as bolachas e programe 30 segundos / velocidade 1.
Entretanto,
unte um retângulo de papel vegetal com Vinho do Porto e deita-se em cima dele o
preparado.
Enrola-se até fazer o feitio de uma Torta. Vai ao congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário