Sopa Campestre
Ingredientes:
2 Cebolas
6
Cenouras médias
1
Beringela
2 Batatas
50 gr de
lentilhas
50 gr de
bacon
50 gr de
azeite
Sal qb
1 Molho
poejos
1 Molho
de poejos
Modo de
preparação:
Na varoma
coloque o alho francês cortado ás rodelas finas, as 5 cenouras cortadas aos
cubos, uma batata cortada aos cubos e o bacon. Reserve.
No copo
da Bimby coloque as cebolas, 1 cenoura, 1 batata, a beringela e as
lentilhas. Coloque a varoma em cima do
copo e programe 30 minutos / temp Varoma / velocidade 1.
Quando
terminar o tempo, retire a varoma. Coloque o molhinho de coentros e triture a
sopa. Ao triturar a sopa deverá faze-lo progressivamente Vel. 3, 5 e 7. Deverá
esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir que o líquido estabilize.
Junte
o molhinho de poejos e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário