sexta-feira, 5 de abril de 2013


Pá de Porco assada com Vinho do Porto e Iogurte

Ingredientes
1 Pá de porco com aproximadamente 1 KG
Sal & Aromas especial carne
25 gr de azeite
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Colher chá de tomilho
1 Colher de chá de alecrim
25 gr de vinho do porto
1 Colher chá de mostarda
2 Iogurtes gregos naturais

Modo de preparação:
Tempera-se a carne com o sal e aromas especial carne.
Coloque a carne num tacho que possa ir ao forno, o azeite e leve ao lume do fogão até tostar um pouco de ambos os lados.

Coloque por cima a cebola cortada em gomos, os dentes de alhos picados, o tomilho, o alecrim, a mostrada, o vinho do porto e 2 iogurtes gregos.

Coloque por cima uma folha de papel vegetal, bem adaptada ao tacho e coloque a tampa, caso esta possa ir ao forno.

Como as minhas tampas não dão para ir ao forno eu tapei o tacho com folha de papel de alumínio.

Vai ao forno a 160º durante aproximadamente 3 Horas. Verifique se a carne já se encontra bem cozida e sirva de imediato.

Pode-se acompanhar com batatas fritas, arroz ou salada.

Esta receita foi adaptada do Masterchef Australia.

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