Pá de
Porco assada com Vinho do Porto e Iogurte
Ingredientes
1 Pá de
porco com aproximadamente 1 KG
Sal &
Aromas especial carne
25 gr de
azeite
1 Cebola
2 Dentes de
alho
1 Colher chá
de tomilho
1 Colher de
chá de alecrim
25 gr de
vinho do porto
1 Colher chá
de mostarda
2 Iogurtes
gregos naturais
Modo de
preparação:
Tempera-se a
carne com o sal e aromas especial carne.
Coloque a
carne num tacho que possa ir ao forno, o azeite e leve ao lume do fogão até
tostar um pouco de ambos os lados.
Coloque por
cima a cebola cortada em gomos, os dentes de alhos picados, o tomilho, o
alecrim, a mostrada, o vinho do porto e 2 iogurtes gregos.
Coloque por
cima uma folha de papel vegetal, bem adaptada ao tacho e coloque a tampa, caso
esta possa ir ao forno.
Como as minhas tampas não dão para ir ao forno eu tapei
o tacho com folha de papel de alumínio.
Vai ao forno
a 160º durante aproximadamente 3 Horas. Verifique se a carne já se encontra bem
cozida e sirva de imediato.
Pode-se
acompanhar com batatas fritas, arroz ou salada.
Esta receita foi adaptada do Masterchef Australia.
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