quarta-feira, 3 de abril de 2013


Jardineira de Vaca à moda da Sílvia
Ingredientes
50 Gr de toucinho cortado aos cubos
25 Gr de banha
850 Gr de carne vaca para estufar cortada aos cubos
2 Alhos esborrachados
12 Cebolinhas de conserva
3 Cenouras cortadas aos cubos
1 Pezinho de Aipo
10 gr de salsa
30 gr de vinho branco
15 gr de Aguardente velha
300 gr de batatas aos cubos
120 gr de ervilhas congeladas
75 gr de água
1 Folha louro
Sal e pimenta qb

Modo de preparação:
Colocar no copo da Bimby, o toucinho aos cubos e programar 5 minutos, 100º velocidade colher.
Juntar a margarina, a banha e os alhos e programar 5 minutos, 100º, velocidade colher.

Juntar a carne de vaca e programar 10 minutos, temperatura Varoma, colher inversa, velocidade colher.
Juntar a cenoura, as batatas, a salsa, o aipo, as cebolinhas inteiras, o louro, o vinho, a aguardente, a água, sal e pimenta (qb) e programar 30 minutos, temperatura varoma, colher inversa, velocidade colher.

Retifique os temperos e sirva de imediato.



1 comentário:

  1. Muitos parabéns pelo blog!
    Se colocares uma caixa de seguidores do Google Friend Connect é mais fácil seguir as tuas actualizações, avisa-me depois para me fazer tua seguidora :)

    ResponderEliminar