Pudim de Peixe
Ingredientes:
3 Postas
de peixe (salmão ou cherne ou pescada)
500 Gr de
batatas
3
Cenouras
1000 Gr
água
2 Cebolas
2 Dentes
de alho
10 Gr de
coentros
1 Colher
sopa de farinha
1 Pouco
cebolinho
1 Iogurte
4 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Desmoldante
para forma
Modo de
preparação:
Pré
aqueça o forno a 180º.
Coloque a
Varoma com as postas de peixe. Tempere-as com sal e reserve.
Coloque
no cesto da Bimby as batatas e as cenouras, cortadas aos bocados.
Coloque a
água no copo da Bimby com um pouco de sal, coloque o cesto e a varoma e
programe 30 minutos/ varoma / velocidade 2.
Retire a
Varoma e o cesto. Retire a pele e as espinhas ao peixe e coloque-o no copo
limpo e programe 5 segundos / velocidade 4. Reserve.
Coloque no copo as batas e as cenouras e reduza-as a puré, programando 30 segundos / velocidade 7. Reserve.
Coloque no copo as batas e as cenouras e reduza-as a puré, programando 30 segundos / velocidade 7. Reserve.
Baixe o
que ficou nas paredes do copo, e programe 5 minutos / 100º / velocidade colher.
Deite a
farinha e programe 1 minuto / 100º/ velocidade colher.
Junte o peixe, o puré, o iogurte e os ovos. Tempere com sal e pimenta e programe 30 segundos / velocidade 4.
Junte o peixe, o puré, o iogurte e os ovos. Tempere com sal e pimenta e programe 30 segundos / velocidade 4.
Pulverize uma forma redonda com buraco com desmoldante em spray e deite o preparado. Vai ao forno a cozer e a
alourar.
Ao sair da forma partiu-se um pouco, devia-o ter deixado ficar no forno um pouco mais de tempo, para estar mais seco e não se partir ao desenformar.
Esta receita pode ser feita com aproveitamento de peixe cozido e batatas cozidas. Neste caso salta-se o passo de cozer o peixe e as batatas.
Espero que gostem e bom apetite.....
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