Delícia
de Banana
Ingredientes:
4 Bananas
grandes
Sumo de meio
limão
2 Colheres
de sopa de açúcar mascavado
1 Colher de
sopa de canela
Sumo de 1
laranja
4 Claras de
ovo
4 Colheres
de sopa de açúcar
1 Colher de
chá de baunilha em pó
Modo de
preparação:
No copo da
Bimby, coloque as 4 colheres de sopa de açúcar e a baunilha e programe 10
segundos, velocidade 10. Reserve.
No copo
limpo coloque as claras a borboleta e sem o copo medida programe 4 minutos
velocidade 3 ½. Nos últimos 20 segundos, junte o açúcar, para obter a
consistência de merengue. Reserve.
Descasque as
bananas e limpe-a dos fios, corte-a em rodelas e borrife-as com o sumo do
limão, para não oxidarem. Coloque-as num pirex que possa ir ao forno. Polvilhe
com o açúcar mascavado e a canela, regando-as com o sumo de laranja.
Distribua o
merengue de modo a cobrir a banana e leve ao forno para ganhar cor.
Esta imagem foi antes de ir ao forno, pois esqueci-me de após a ida ao forno tirar foto e quando me lembrei já não fui a tempo, pois já não restava nada.......
Sem comentários:
Enviar um comentário