quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Bochechas de Porco



Ingredientes:
750 gr de bochechas de porco (6)
5 Dentes de alho
100 gr de vinho Tinto
Sal
1 Cebola
2 Cenouras
½ chuchu
50 ml de azeite
1 Colher de chá de Alecrim Suldouro
2 Cravinhos da India em Grão Suldouro
1 Colher de chá de erva-doce moída Suldouro
1 Colher de chá de cominhos moídos Suldouro
1 Colher de chá de sálvia
1 Folha de louro Suldouro



Modo de preparação:
Coloque as bochechas num pirex e tempere com os dentes de alho, o vinho tinto, o sal, o alecrim, o cravinho, a erva-doce moída, os cominhos, a sálvia e o louro. Deixe ficar a marinar cerca de 5 horas.

Adicione a cebola, as cenouras e o chuchu descascados e cortados aos bocados.


Regue com azeite e vai ao forno cerca de 35 a 40 minutos  de cada lado. Sirva de imediato




1 comentário:

  1. Olá Sílvia

    Gosto tanto de bochechinhas de porco.. são tão saborosas.

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar